乳化硅油1785在洗发水中的用途有哪些

洗发水乳化硅油

产品名称: 乳化硅油DC1785

 

技术指标:

外观:             乳白色粘稠液体

固含量:           60%

PH(1%水溶液):  5.5.0-7.5                          

粘度(mpa.s, 25°C): <3000

 

性能说明:小粒径乳化硅油1785,化学成分二甲基硅氧烷乳液,是一种肤感润滑、清爽的高端油性成分,在洗发露、护发素中使用可使头发产生柔丝顺滑的手感及光亮感,使秀发更易梳理,在沐浴露中使用能够给皮肤滋润感。小颗粒乳化高分子硅油DC1785,易破乳,保护头发避免受损,用于香波中提供特强调理性,改善干湿梳理性,保护头发,避免受损,增加光泽,使头发柔软,用于护发素中可增强光亮度和梳理性,用于浴液及护肤产品中,使皮肤柔嫩不干燥。飞瑞化工专业提供乳化硅油DC1785等化妆品原料和技术配方支撑。60%非离子型大粒径硅氧烷乳化物,具特强的调理性能,可改善干湿发梳理性,保护受损头发,提供头发滑顺及丝绸般触感,防止头发分叉打结,亦可滋润皮肤,赋予丝绸般触感,洗后不紧绷。

 

产品应用:用于二合一香波、润丝、护发素、二合一沐浴露 ,洗发露、沐浴露、护发素、焗油膏中。推荐用量: 0.5-5.0%

 

飞瑞化工优势产品有: 遮光剂,月桂酰肌氨酸钠,固体酒精配方,卡波940,卡波2020,乳化增稠剂,液体卡波SF-1,去屑剂ZPT,抗果冻增稠剂,威尼斯人app,乳化硅油DC1785,防腐剂卡松,防腐剂DMDMH,阳离子纤维素,甘宝素,赛比克305,氨基酸保湿剂,阳离子瓜尔胶,金缕梅蒸馏液,聚季铵盐M550,乳化剂A165,可溶粒子,真金箔,聚季铵盐M2001,水溶性羊毛脂,透明质酸,维生素VE,D-泛醇,红没药醇

 

 

地址:广州白云区均禾大道自编18号501房之一 电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 威尼斯人app 粤ICP备13081722号-4

XML 地图 | Sitemap 地图